Плотницкий: "Правый Сектор" еще скажет свое слово, Мукачево - лишь начало

Украина
1606
Лидер ЛНР подчеркнул, что мукачевские события - не частный случай, а тенденция, которая в скором времени больно ударит по всей Украине.
ЛНР, Плотницкий, Мукачево, "Правый Сектор", криминал, политика, Украина

И удивляться тут нечему, поскольку события в Мукачево являются закономерным продолжением тех событий, которые происходят на территории Украины в течение последних полутора лет - со времен Майдана. Об этом в понедельник, 20 июля, журналистам заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, сообщает корреспондент "Российского Диалога".

"На сегодняшний день это только начало – "Правый сектор" еще скажет свое слово", - убежден Плотницкий.

"Мукачево на сегодняшний день - это "нормальное" развитие того процесса, который происходит в Украине. Вы вспомните, как все происходило с самого начала: и майдан, и эти непонятные организации, и попытка убить законного президента, а потом они перешли на Донбасс", - напомнил глава ЛНР.

При этом он отметил, что все националистические батальоны на Украине "нанимались за деньги и сейчас служат определенным деньгам".

"Пусть никто не думает, что это - одиночный поступок. На сегодняшний день "Правый сектор" расползся по всей Украине, и мы будем свидетелями таких очагов еще не один раз", - считает Плотницкий.

"Это люди, которые привыкли грабить и убивать, причем безнаказанно, и они вряд ли остановятся просто так", резюмировал глава ЛНР.

Отметим, сегодня, 20 июля, в реанимации скончался еще один мужчина, раненый в перестрелке с "Правым сектором" 11 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+