Плотницкий: Судя по заявлениям Порошенко, он читает какие-то другие "минские договоренности"

Украина
952
Глава ЛНР прокомментировал последние заявления украинского президента Петра Порошенко о том, что Донбасс не получит особого статуса.
Порошенко, Плотницкий, Донбасс, Украина, Минские договоренности, ДНР, ЛНР, политика, особый статус Донбасса

Президенту Украины Петру Порошенко следует еще раз посмотреть на текст Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей, под которыми, в числе остальных членов "нормандской четверки", он поставил свою подпись. Об этом сегодня, 20 июля, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, сообщает корреспондент "Российского Диалога".

Таким образом, он прокомментировал последнее обращение Порошенко к народу Украины, в котором заявил, что "никакого особого статуса" для ЛНР и ДНР не будет "ни при каких обстоятельствах".

"Пусть Петр Алексеевич почитает, что дважды подписывала Украина. Что они подписывали - "Особый статус" или то, что он там пытается заявить", - отметил Плотницкий.

"Возможно, он читает совсем другие Минские договоренности, поэтому, наверное, ему нужно показать первоисточник. Пусть все-таки посмотрит, о чем был договор", - добавил глава ЛНР.

 Как ранее писал "Российский Диалог", Игорь Плотницкий подчеркнул, что мукачевские события - не частный случай, а тенденция, которая в скором времени больно ударит по всей Украине.

"На сегодняшний день это только начало – "Правый сектор" еще скажет свое слово", - убежден Плотницкий.

"Мукачево на сегодняшний день - это "нормальное" развитие того процесса, который происходит в Украине. Вы вспомните, как все происходило с самого начала: и майдан, и эти непонятные организации, и попытка убить законного президента, а потом они перешли на Донбасс", - напомнил глава ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+