"Укрнафта" ответила угрозами на заявления Саакашвили

Украина
1087
Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что убытки "Укрнафты"за 2014 год превысили 80 миллиардов гривен.
укрнафта, саакашвили, политика, бизнес, новости, компания, суд, убытки, угроза

Сообщение на сайте компании гласит, что эти цифры не соответствуют истине. Руководство "Укрнафта" заявляет о чистой прибыли в 4,495 млрд гривен. Общий доход компании при это составил 28 млрд гривен.

Слова Саакашвили, таким образом, не имеют под собой реальных фактов. 

В "Укрнафте" обратились к главе Одесской ОГА, чтобы тот в течении последующей недели опроверг свои же слова или назвал источник, откуда он черпает подобные данные.

В противном случае компания обратится ко всем лицам, распространяющим необъективную информацию в отношении ее деятельности, а также к Михаилу Саакашвили лично. Руководство считает, что подобные заявления (об убытках в 80 млрд гривен) являются провокационными. 

Как передавал "Российский Диалог", Саакашвили в понедельник, 20 июля, занялся вопросом обеспечения выхода к морю для одесситов и туристов. В городе это представляет большую проблему, так как значительная часть пляжей принадлежит частным лицам и компаниям. 

Одесский губернатор, при поддержке милиции и ГСЧС, а также с применением бульдозера, обеспечил общественный выход на пляж, принадлежащий Василию Хмельницкому, бывшему депутату-"регионалу".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+