​Размытую ливнем тюменскую трассу открыли для легкового транспорта

Россия
945
Движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто для легкового транспорта с интервалом через 5-10 минут.
тюмень, дорога, ливень гибдд, россия, трасса

Для оказания помощи водителям и обеспечения беспрепятственного проезда транспорта в Уватский район дополнительно направлены три автопатруля специализированного батальона ДПС ГИБДД, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве отмечают, что работы по укреплению откосов дороги продолжатся. Через восстановленный участок дороги будут пропускать преимущественно легковой транспорт.

«Движение открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации работают два временных светофора с вызывным устройством. Все необходимые дорожные знаки установлены. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.

Автобусное сообщение в Югру пока не возобновляется. ГИБДД рекомендует водителям большегрузного транспорта двигаться на север по автодороге через Екатеринбург-Ивдель-Серов», - указано в сообщении.

Напомним, 20 июля движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск было временно приостановлено из-за размыва трассы дождевыми потоками. На автодороге образовалась промоина глубиной до 7 м.

ЧП произошло вчера около 06:00 после ливня, который длился всю ночь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+