Бенисио Дель Торо может сыграть роль злодея в VIII эпизоде "Звездных войн"

Шоу-бизнес
730
По сообщениям американских СМИ, оскароносца Бенисио Дель Торо пригласили играть злодея в предстоящем сиквеле «Звездных Войн».
новости мира, звездные войны, новый эпизод, Бенисио Дель Торо, 21 июля

Звезда из Пуэрто-Рико может появиться в 8-ом, пока еще неназванном, эпизоде, который выйдет в 2017 году.

Он будет играть с Дейзи Ридли, Джоном Бойега и Оскаром Айзеком, который будет дебютировать в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» уже в декабре этого года.

Журналы Variety и The Wrap, ссылаясь на неназванные источники, сообщили, что договор о роли пока находится «в начальной стадии».

Variety добавляют, что руководство киностудии Disney также встретилось с Хоакином Фениксом.

В 2001 году Дель Торо получил Оскар как лучший актер второго плана за роль офицера отдела по борьбе с наркотиками в криминальной драме Стивена Содерберг «Траффик».

В 2004 году он снова был номинирован на Оскар за участие в фильме «21 грамм», и сыграл революционера-марксиста Че Гевару в биографическом 4-часовом фильме из 2-х частей, премьера которого состоялась в Каннах в 2008 году.

Предполагалось, что 48-летний актер сыграет злодея в фильме «Стартрек: Возмездие», но роль в конечном итоге досталась Бенедикту Камбербэтчу. Недавно он появился в «Стражах галактики» в роли Коллекционера.

«Звездные войны: Эпизод VIII» является второй из трех запланированных сиквелов к научно-фантастической франшизе.

Ожидается, что режиссер Риан Джонсон, автор фильмов «Кирпич» и «Петля времени» начнет съемки в начале следующего года в преддверии релиза 26 мая 2017.

Disney до сих пор отказывается комментировать информацию по поводу кастинга.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в США военные разрабатывают летающие мотоциклы в стиле «Звездных Войн».

Последняя новость от Malloy Aeronautics касалась тестирования летающего мотоцикла с роботом-беспилотником. Несколько месяцев спустя она заключила договор о партнерстве с оборонным предприятием в Мэриленд с тем, чтобы заняться разработкой летающего мотоцикла для американских военных. Работая с Survice Engineering Co, британская авиастроительная компания откроет в Мэриленде магазин в рамках « договора о продолжающемся исследовании и разработках». Они также будут сотрудничать с научно-исследовательской лаборатории армии США, разрабатывая проект, направленный на создание «транспортного средства тактической разведки нового класса (ТRV)».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+