Саша из "Универа" Андрей Гайдулян прооперирован в онкологическом центре

Шоу-бизнес
70471
Российский актер Андрей Гайдулян был прооперирован в онкологическом центре после неутешительного прогноза.
андрей гайдулян, новости россии, шоу бизнес

В настоящее время актер приходит в себя после операции в палате. Рядом с ним постоянно находится его жена Диана, которая специально получила разрешение от главного врача быть в клинике не только в часы, отведенные для посещений. Супруге артиста даже выдали специальный пропуск.

Напомним, артиста госпитализировали накануне и немедленно начали готовить к срочному хирургическому вмешательству.

Источники утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз: «Лимфома средостения».

Как стало известно, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен. Врач-специалист отметил, что такие симптомы обычно возникают при лимфоме 2-й степени.

Андрей Гайдулян — российский актёр театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по словам актера Алексея Климушкина, делать преждевременных выводов не надо, объяснив это тем, что "на все божий умысел, промысел".

"Есть вещи, которые преждевременно о чем-то говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, то он сам скажет", - сказал он.

В свою очередь состояние здоровья актера прокомментировал и его пиар-директор Антон Богославский. В частности он заявил, что актер Андрей Гайдулян находится в стабильном состоянии.

"Информация, распространившаяся в интернете, несколько преувеличена. Андрей чувствует себя хорошо, состояние у него стабильное, сейчас он проходит обследование, до окончания которого мы ничего не комментируем", - отметил пиар-директор актера.

Кроме того он добавил, что Андрей Гайдулян надеется на понимание и корректность поклонников и журналистов.

Уже по информации источника, Гайдуляна готовят к операции из-за проблем с речью и дыханием.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+