"Правый сектор" на своем съезде выдвинул ряд сенсационных требований: всех разогнать, "Минск" - отменить

Украина
1665
Зарегистрированная ​украинская политическая партия "Правый сектор" проводит в Киеве свой съезд, на котором требует отставки Порошенко, Кабмина, и роспуск Рады.
правый сектор, украина, киев

Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

На съезде партия выдвинула ряд требований. В частности, ПС хочет референдум о недоверии парламенту, правительству и президенту.

Фото из Facebook "Правого сектора"
Фото из Facebook "Правого сектора"

Также они требует отменить Минские договоренности и легализовать добровольческие батальоны.

Как пишет журналист Кристина Бердинских у себя в Twitter, ПС отказывается от участия в местных выборах.

Как сообщал "Российский Диалог", лидер ЛНР подчеркнул, что мукачевские события - не частный случай, а тенденция, которая в скором времени больно ударит по всей Украине.

ЛНР, Плотницкий, Мукачево, "Правый Сектор", криминал, политика, Украина

И удивляться тут нечему, поскольку события в Мукачево являются закономерным продолжением тех событий, которые происходят на территории Украины в течение последних полутора лет - со времен Майдана. Об этом в понедельник, 20 июля, журналистам заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, сообщает корреспондент "Российского Диалога".

"На сегодняшний день это только начало – "Правый сектор" еще скажет свое слово", - убежден Плотницкий.

"Мукачево на сегодняшний день - это "нормальное" развитие того процесса, который происходит в Украине. Вы вспомните, как все происходило с самого начала: и майдан, и эти непонятные организации, и попытка убить законного президента, а потом они перешли на Донбасс", - напомнил глава ЛНР.

При этом он отметил, что все националистические батальоны на Украине "нанимались за деньги и сейчас служат определенным деньгам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+