"Майдан v3.0": Ярош призвал создавать ревкомы и превратить "ПС" в национально-освободительное движение

Украина
1514
Об этом лидер радикального движения и политической партии Дмитрий Ярош заявил после вече в Киеве.
ярош, правый сектор, порошенко

"Буквально с завтрашнего дня по всем областям Украины, в каждом райцентре, будут создаваться оперативные штабы по референдуму и они будут выполнять роль определенных ревкомов. Я прошу вас активно участвовать в такой работе ", – заявил Ярош. Также по мнению радикала, украинцам бороться нужно против режима Порошенко и "внешнего страшного врага – Путина".

"Сегодня также было принято решение, в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать военно-политическое движение "Правый сектор" в национально-освободительное движение "Правый сектор", – заявил Ярош, - "Мы показываем, что мы дисциплинированная революционная сила".

Как сообщал "Российский Диалог", запрещенная в России организация "Правый сектор" вывела на Майдан в Киеве около 3 тысяч своих сторонников.

правый сектор, новости украины, новости киева

Активисты требуют отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и люстрации главы Закарпатского областного управления внутренних дел. Люди пришли с флагами Украины и красно-черными знаменами Украинской повстанческой армии.

«Мы сразу же покинули места дислокации, как только пришел приказ от Яроша. Сюда приехали только бойцы запасных батальонов, остальные на фронте», — рассказал представитель 7-го Хмельницкого батальона.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал ранее, что «вече» будет носить мирный характер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+