Владимир Путин на встрече в Минске: Россия всегда уважала и уважает выбор других стран

2569
Президент России Владимир Путин в Минске заявил, что украинский кризис невозможно разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария без учета интересов юго-востока и мирного диалога с их представителями.
владимир путин, минск, украина ,россия, евросоюз, петр порошенко, александр лукашенко, белоруссия, таможенный союз, политика
владимир путин, минск, украина ,россия, евросоюз, петр порошенко, александр лукашенко, белоруссия, таможенный союз, политика

Об этом Путин рассказал на встрече глав ТС с президентом Украины Петром Порошенко и представителями Еврокомиссии, передает Dialog.ua.

«Россия всегда уважала и уважает выбор других стран, но не в ущерб интересам других государств и не за их счет», - отметил Путин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Минске началась встреча Президента Украины, Белоруссии, Казахстана, России и Высокого представителя ЕС по вопросам иностранных дел и политики безопасности.

Об этом сообщается на официальной странице в твиттер Администрации Президента Украины.

«Началась встреча Президента Украины, Белоруссии, Казахстана, России и Высокого представителя ЕС по вопросам иностранных дел и политики безопасности», - сообщают в АПУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...