Наталья Крачковская попала в больницу

Россия
1316
В ночь на 22 июля медики экстренно госпитализировали 76-летнюю заслуженную артистку РФ Наталью Крачковскую в реанимационное отделение одной из клиник Москвы.
Наталья Крачковская, Москва, происшествия, госпитализировали, больница

По данным СМИ, актриса самостоятельно вызвала врачей.

Медики предварительно диагностировали у Крачковской отек легких, спровоцированный сердечным приступом.

Для транспортировки актрисы бригаде экстренной медицинской помощи пришлось обращаться к сотрудникам МЧС – лишний вес известной Крачковской не позволил «скорой» самостоятельно доставить ее из квартиры в машину.

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. Ее дед был терским казаком, он служил в охране Николая II. Отца актрисы репрессировали. Наталья Белогорцева (Крачковская) родилась в семье актрисы Марии Фониной. Мать хотела, чтобы Наталья стала архивистом. После окончания школы подала документы в историко-архивный институт и одновременно во ВГИК, в тот год курс набирал Владимир Белокуров. Наталья начала учебу, но случилось несчастье — она попала под машину и временно потеряла зрение. Врачи запретили ей учиться. Но все же Наталья начала сниматься, сначала в массовке, потом в эпизодах.

Наталья Белогорцева в 1962 году познакомилась со звукооператором Владимиром Крачковским, вскоре вышла за него замуж и взяла его фамилию.

Настоящий творческий успех пришел после роли мадам Грицацуевой.

За более чем 40 лет кинокарьеры актриса снялась в 70 с лишним фильмах, как правило, играла второстепенные, но заметные, «характерные» роли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+