Завтра в Красноярском крае День траура

Россия
1231
Четверг, 23 июля, в Красноярском крае объявлен днем траура по погибшим в автокатастрофе в Козульском районе.
красноярск, дтп, происшествия, автобус, грузовик, траур

Губернатор края Виктор Толоконский подписал распоряжение об объявлении 23 июля 2015 года днем траура по погибшим в дорожно-транспортном происшествии в Козульском районе. Авария произошла сегодня утром на 701 км федеральной автодороги М-53, в 14 км от поселка Козулька, сообщает управление пресс-службы Губернатора и Правительства Красноярского края.

«По предварительным данным, в результате столкновения грузового автомобиля и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту "Красноярск–Шарыпово", 11 человек погибли, 28 пострадали.

В день траура на всей территории региона будут приспущены флаги. Кроме того, телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач», - указано в сообщении.

Глава региона поручил министерству здравоохранения края организовать оказание необходимой медицинской помощи пострадавшим.

Министерству социальной политики поручено совместно с органами местного самоуправления организовать помощь и поддержку пострадавшим и семьям погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+