В ДТП в Чечне погибли 10 женщин

Новости 18+
1961
Вечером 21 июля пассажирский микроавтобус «Газель» упал в пропасть в Веденском районе.
чечня, происшествия, общество, дтп

Жертвами аварии стали 10 женщин. Еще восемь человек ранены.

По данным представителя правоохранительных органов Чечни, шесть человек, получившие травмы в ДТП, доставлены в больницы республики, еще двое вывезены в медучреждения Дагестана.

Ранее сообщалось, что микроавтобус направлялся из дагестанского города Хасавюрта через территорию Чечни в приграничный район Дагестана. Среди погибших и раненых много однофамильцев. Силовики не исключают их родственных связей.

По предварительным данным, к трагедии привело то, что водитель «Газели» не справился с управлением, съехал с проезжей части горной дороги, после чего микроавтобус опрокинулся в ущелье. 

Ранее "Российский Диалог" передавал, что в катастрофе погибли семь человек, а еще шесть получили увечья различной тяжести. Автомобиль сорвался в пропасть на 15-м километре трассы от н.п. Харачой. Сейчас на месте падения находятся сотрудники МЧС России

Отметим, сегодня в России произошли две масштабные аварии.

Так, в ДТП под Красноярском погибли 11 человек, 28 травмированных. Утром 22 июля на трассе Ачинск — Козулька рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. Завтра в регион объявлен День траура.

Также сегодня утром также произошло ДТП в Башкирии. Туристический автобус съехал в кювет. 27 человек пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+