В центре Донецка под обстрел попала больница им. Вишневского

Военное обозрение
1698
В результате дневного артобстрела украинского Донецка пострадала больница им. Вишневского, расположенная в самом центре города.
больница вишневского ,донецк, ато, донбасс, юго-восток украины, дн, армия украины, происшествие, общество

По словам очевидцев, со стороны медицинского учреждения валит дым. По мнению местных жителей, попадание снаряда пришлось на корпус хирургии, передает Dialog.ua.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Донецк, по состоянию на 26 августа, частично обесточен.

Ночь с 25 на 26 августа в городе прошла неспокойно, особенно для жителей Петровского и Киевского районов, сообщает сайт Донецкого городского головы.

В результате боевых действий в Петровском районе были полностью уничтожены жилые дома 14 и 16, а также хозпосторойки по ул. Курортная, поврежден дом 30 по ул. Лейтенанта Николенко и помещение цеха загрузки и разгрузки угля шахты Трудовская. Обстрелам подверглись также улицы Гладковского, Углегорская, Радищева и Кировоградская. К сожалению, погибло три мирных жителя.

В Киевском районе в результате попадания снарядов есть разрушения домов по ул. Орбиты и Велозаводской.

По состоянию на 10 утра 26 августа обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают и общественный транспорт, и коммунальные службы.

Из-за обстрелов в Киевском, Петровском и части Кировского района имеются повреждения на сетях электроснабжения. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Всего на утро по городу обесточено 220 трансформаторных подстанций, информирует пресс-служба Донецкой мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+