Появилось видео трагической аварии мотоцикла на Варшавском шоссе Москвы

Новости 18+
5344
​Страшная авария на юге Москвы на пересечении Варшавского шоссе с Сумским проездом произошла сегодня утром примерно в 10:00.
москва, дтп, происшествия, мотоцикл, байкер, варшавское шоссе

Мотоцикл на полном ходу столкнулся с фургоном Ford.

От удара мотоцикл Yamaha разорвало на части, машина перевернулась на бок. Байкер 1976 года рождения погиб на месте, водитель фургона практически не пострадал.

В Сети появилось видео момента трагедии. Судя по кадрам, к аварии привело несоблюдением водителем мотоцикла правил дорожного движения.

39-летний байкер разогнал Yamaha и, не успев вовремя затормозить, влетел в бок фургона.

От мощного удара машину весом в несколько тонн опрокинуло на бок.

Согласно обнаруженным на месте ДТП документам байком управлял Роман Коровин. От полученных травм мужчина скончался на месте. 

Ранее сообщалось, что выживший после падения с 300-метровой высоты в пропасть в Чечне водитель маршрутки потерял память.

Водитель маршрутки «Хасавюрт – Анди» Шамиль Муртазалиев говорит, что очень хочет видеть брата. Помнит, что у него четверо детей – один сын и три дочери. Младшей всего 6 лет.

Однако рассказать, что же случилось на той фатальной дороге, он не может.

«Я не помню, как сюда попал. Ничего не помню, как попал. Я в шоке. Я на маршрутке работаю. Вожу людей: Хасавюрт — Анди, 9 лет вожу. Где я в аварию попал? Как попал, я не помню. Хотел бы знать…», - с трудом говорит он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+