Путин в разговоре с Кадыровым отреагировал на ужасное ДТП в Чечне

Новости 18+
1839
Глава Чечни Рамзан Кадыров провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным по поводу страшного ДТП, которое произошло на территории республики.
кадыров, путин, дтп, чечня, происшествия, авария

Во вторник в Чечне пассажирская "Газель" упала в пропасть. В результате 10 человек погибли.

"Владимир Владимирович подробно интересовался обстоятельствами дорожно-транспортного происшествия, состоянием пострадавших, принимаемыми мерами по оказанию им медицинской помощи. Он сообщил, что поручил министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой принять меры для оказания помощи пострадавшим в московских клиниках, если такая необходимость появится. Владимир Владимирович просил передать слова благодарности всем, кто принимал участие в спасательных работах", - написал Кадыров на своей странице в "ВКонтакте".

Также глава Чечни отметил, что на данный момент в больницах республики находятся 6 человек: трое в тяжелом состоянии и трое в состоянии средней тяжести.

"Я выразил благодарность Президенту России за соболезнование и проявленную о пострадавших заботу", - резюмировал Кадыров.

Ранее своими смутными воспоминаниями о трагедии поделился водитель маршрутки Шамиль Муртазалиев. Он четко ответил на все вопросы, но вспомнить сам момент аварии не смог.

Из его памяти исчезли даже воспоминания о том, как он утром выходил из дома.

«Я не помню, как сюда попал. Ничего не помню, как попал. Я в шоке. Я на маршрутке работаю. Вожу людей: Хасавюрт — Анди, 9 лет вожу. Где я в аварию попал? Как попал, я не помню. Хотел бы знать…», - с трудом говорит он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+