ЛНР: На нашей территории «Приватбанк» больше работать не будет

Видео
1830
​Крупнейший банк Украины «Приватбанк» с сегодняшнего дня прекращает свою работу на территории Луганской народной республики.
приватбанк, лнр, юго-восток украины

Об этом говорится в заявлении на сайте ЛНР.

«В городе Луганске и Луганской области "Приватбанк" экстренно прекратил работу. Они хотели вывести средства, активы и серверную базу, но усилиями бойцов армии ЛНР мы сохранили активы, депозиты и сервера на нашей территории.

В дальнейшем "Приватбанк" в Луганской народной республике работать не будет», - сказано в сообщении.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, в понедельник, 7 июня, на территории Луганской и Донецкой народных республик приостановили работу своих подразделений банки «Финансовая инициатива» и «Кредобанк».

«В связи с усилением боевых действий в городе Донецк банк "Финансовая инициатива" временно приостанавливает деятельность всех филиалов с 9.00 (10.00 мск) 7 июля», — говорится в сообщении банка.

По той же причине банк временно приостановил работу своего Луганского отделения №3, также с утра понедельника. О прекращении работы своих подразделений в Донецке и Луганске также сообщил входящий в группу средних по активам «Кредобанк». По информации банка, обслуживание клиентов будет осуществляться в его Днепропетровском отделении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+