Курсы сельского хозяйства от Лукашенко: глава Белоруссии научил Депардье косить траву

Мир
1210
Знаменитый французский актер Жерар Депардье в среду побывал в гостях у президента Белоруссии Александра Лукашенко.
белоруссия, лукашенко, депардье, трава

Как сообщает пресс-служба главы Белоруссии, Лукашенко в ходе встречи обучал Депардье, как правильно косить траву ручной косой.

"Александр Лукашенко и Жерар Депардье в неформальной обстановке побеседовали на темы поддержки сельского хозяйства в современном мире, развития технологий по выращиванию экологически чистых продуктов питания. Были также затронуты возможные перспективные проекты сотрудничества Белоруссии и Франции в области культуры и искусства", — сказано в сообщении.

Лукашенко устроил для Депардье экскурсию по своей резиденции, "ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники, обучил навыкам ручной косьбы".

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, французский актер Жерар Депардье был добавлен в черный список лиц, считающихся «угрозой национальной безопасности» в Украине.

Имя Депардье было добавлено в черный список, составленный Министерством культуры Украины в начале июля, из-за тесных связей актера с российским правительством. 

Украинским СМИ запретили упоминать или показывать людей из этого списка, их фильмы, песни или другие произведения не могут транслироваться или публиковаться в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+