Жуткая трагедия в Словакии: в машине задохнулась двухлетняя девочка, запертая своим отцом

Новости 18+
873
Ужасная трагедия произошла в словацком городе Нитра - скончалась двухлетняя девочка, которую отец забыл в наглухо закрытой машине.
словакия, происшествия, смерть, ребенок, закрытая машина

Как сообщают местные СМИ, 56-летний мужчина должен был отвезти дочь Кристину в ясли, однако забыл о ней. Прохожие заметили девочку в машине и вызвали полицию, но она уже не подавала признаков жизни.

"Судя по всему, она задохнулась в машине, к тому же черного цвета, в которой пробыла около 6 часов", — сказано в сообщении. При этом источник отмечает, что в эти дни на улицах города установилась крайне жаркая погода - около 33 градусов.

К месту трагедии был вызван отец жертвы. Когда он узнал о случившемся, то потерял сознание. То же самое произошло позднее с ее матерью. Оба родителя сейчас находятся под контролем медиков, в том числе психиатра.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, во Владимирской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ по факту смерти трехлетней девочки в отеле в египетской Хургаде.

Напомним, трагедия произошла 14 июля, когда отдыхавшая на курорте жительница Александровского района и двое ее детей почувствовали рано утром сильное недомогание, сопровождавшееся сильной рвотой.

Около 10 часов утра туристка обратилась к администратору отеля с просьбой вызвать "скорую", однако не смогла предъявить страховку, поскольку, поступив крайне неосмотрительно, по прибытии на отдых передала все документы на хранение семье знакомых, которая в это время находились на однодневной экскурсии. В итоге сотрудник отеля отказал женщине в помощи.

Когда после обеда трехлетняя дочь россиянки потеряла сознание, находившиеся в отеле соотечественники потребовали вызвать врача. Однако тот, прибыв на место, лишь констатировал смерть ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+