Уткин в шоке от высказывания Канделаки: Вместе со старой редакцией иду на помойку

Спорт
1214
​Известный футбольный комментатор Василий Уткин выразил крайнее возмущение словами Тины Канделаки о том, что она намерена строить "новую крупную телевизионную спортивную редакцию".
тина канделаки, василий уткин, футбол, россия, общество, матч тв

Напомним, популярная телеведущая заявила об этом после того, как была назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который будет создан на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ".

"Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. 

Я корпоративный дисциплинированный человек. Но "редакция с нуля" — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. 

Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала. Что ж, вышел срок!

Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал", — написал Уткин у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+