В ДТП под Челябинском погибла семья из пяти человек

Новости 18+
1480
При столкновении ВАЗа и мотоблока МБ-61 погибли водитель, 39-летняя женщина и трое несовершеннолетних детей.
челябинск, творчество, фотограф, россия, общестдтп, происшествия

Трагическое ДТП произошло вечером 22 июля примерно в 22:15 на 68 км автодороги «г. Чебаркуль ‑ с. Уйское ‑ пос. Сурменевский» в Уйском районе Челябинской области.

«Водитель автомобиля ВАЗ-21099, 1979 года рождения, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком МБ-61 под управлением мужчины, 1974 года рождения. В результате ДТП водитель мотоблока, а также находившиеся в кузове люди – женщина, 1976 года рождения, две девочки 15-ти и 11-ти лет и полугодовалый мальчик – погибли. Управлявший ВАЗом мужчина скрылся, бросив автомобиль», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции водитель «девяносто девятой» был обнаружен и задержан в деревне Яринка Уйского района в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Выясняется, находился ли водитель машины на момент аварии в нетрезвом виде.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ему меры пресечения.

К данному моменту известно, что погибшие – семья. Они ехали с отдыха домой.

Напомним, 21 июля в ДТП грузовика и автобуса под Красноярском погибли 11 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+