Израиль готов открыть границы для украинцев?

Украина
1043
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал президенту Украины Петру Порошенко принять все меры, чтобы украинцы могли беспрепятственно путешествовать по его стране.
порошенко, израиль, политика, общество

Накануне политики провели телефонный разговор, сообщает пресс-служба украинского президента.

Отмечается, что Петр Порошенко поблагодарил израильских врачей за помощь, которую они предоставили капитану милиции Надежде Андрухив, получившей ранения в результате взрывов около участковых пунктов милиции во Львове. Сейчас она проходит курс лечения в Израиле.

Премьер-министр Израиля пообещал сделать все для того, чтобы помочь раненой в результате теракта во Львове.

"Президент Украины также поднял вопрос беспрепятственного пересечения украинскими туристами израильской границы. Премьер-министр Израиля пообещал принять все меры, чтобы украинцы могли беспрепятственно путешествовать по его стране", - говорится в сообщении.

Собеседники также обсудили вопрос заключения соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем и договорились ускорить этот процесс.

Также собеседники высказались за скорейшее проведение украино-израильской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Петр Порошенко и Биньямин Нетаньяху договорились поддерживать в дальнейшем высокую динамику политических контактов.

Ранее сообщалось, что Россия и США вновь обсудили реализацию Минских соглашений по Украине

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+