​НАТО не готов принять Украину и рекомендует заниматься реформами

Военное обозрение
912
22 июля президент Украины Петр Порошенко провел встречу с командующим Вооруженными Силами США в Европе, Главнокомандующим Объединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе, генералом Филипом Бридлавом.
нато, политика, украина, реформы

Собеседники обсудили ситуацию в Украине и перспективы сотрудничества, сообщает пресс-служба украинского президента.

Отмечается, что Порошенко рассказал Филипу Бридлаву о текущем состоянии урегулирования ситуации на Донбассе. Также глава Украинского государства выразил благодарность за поддержку и помощь со стороны США и НАТО в усилении обороноспособности Украины.

Президент отметил эффективность совместных тренировок военных, в частности на Яворовском полигоне во Львовской области.

«Мы имеем эффективное военно-техническое сотрудничество. У нас также есть хорошие перспективы для кооперации в вопросе военных учений», - отметил Президент.

В свою очередь Филип Бридлав положительно оценил существующий уровень сотрудничества между украинскими и американскими военными, в частности в вопросе совместных учений.

«Вся информация, которую я получаю, свидетельствует, что учения проходят очень хорошо, что военные тренируются и выполняют задачи на высоком уровне», - отметил он.

Филипп Бридлав отметил необходимость продолжения реформирования Министерства обороны. «Трудно делать реформы, когда идет война. Мы поддерживаем Вас и будем поддерживать в дальнейшем», - заверил он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Израиль готов открыть границы для украинцев

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+