​В Ростовской области ремонтник до смерти забил хозяйку дома и покалечил ее мужа

Новости 18+
746
К трагедии привел денежный спор.
ростов, убийство, происшествия, мвд россии

Минувшей ночью в полицию поступило сообщение о том, что в станице Кривянской Октябрьского района местная жительница найдена мертвой в своем доме, а ее муж находится в тяжелом состоянии.

На место происшествия полицейские обнаружили и изъяли следы обуви подозреваемых, металлические предметы, которыми потерпевшим были нанесены удары.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к совершению преступления может быть причастен мужчина, ранее выполнявший у потерпевших ремонтные работы и с которым у них произошел конфликт на почве расчета за оказанные услуги. Приметы подозреваемого были сообщены сотрудникам территориальных подразделений полиции Октябрьского района и ближайших населенных пунктов», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В течение нескольких часов силовики задержали двоих подозреваемых в Новочеркасске. У мужчины были изъяты денежные средства, похищенные у потерпевших.

В настоящее время в отношении подозреваемых следственным отделом по городу Новочеркасску Следственного управления СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, в Екатеринбургском детском доме-интернате для умственно отсталых детей санитарка жестоко избивала воспитанников

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+