"​Хватит молчать!": жители Донецка пикетируют миссию ОБСЕ и Красный Крест

Украина
2836
Сейчас в центре Донецка под стенами отеля ParkInn, где живут представители наблюдательной миссии ОБСЕ и Красного Креста, проходит митинг жителей Киевского и Куйбышевского районов областного центра.
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, обсе, красный крест, митинг

Как сообщает с места событий собственный корреспондент «Российского Диалога», активисты требуют от международных представителей предоставления объективной информации об обстрелах города. В частности, люди хотят, чтобы наблюдатели не умалчивали причастность украинской армии к разрушениям инфраструктуры Донецка.

По данным нашего корреспондента в митинге участвуют жители Киевского и Куйбышевского районов областного центра, а также жители поселка «Октябрьский». Люди пришли к отелю с плакатами: «Хватит молчать!» и «Откройте глаза», принесли фото разрушенных городов Иловайск, Дебальцево, села Широкино, Донецка.

Машины иностранных представителей разрисовали краской в баллонах, к стеклам приклеили доллары, намекая на ангажированность экспертов.

Сейчас дети рисуют мелом на асфальте рисунки о мире в Донбассе.

В данный момент пять человек, представители общественности, вошли в отель для переговоров с представителями миссии ОБСЕ и Красного Креста.

«Российский Диалог» следит за развитием событий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+