ДНР: Ночь в Донецке прошла спокойно, обстрелов города зафиксировано не было

Военное обозрение
846
Минувшей ночью в Донецке боевые действия не велись.
новости украины, 23 июля, война в донбассе, обстрел луганска, лнр, сводка разрушений, пострадавшие, обстрел донецка, киевский, петровский район

Об этом сегодня, 23 июля, сообщили главы районных администраций.

"Ночь прошла тихо, боевые действия не велись, разрушений и жертв не зафиксировано", - заявил глава администрации Киевского района Валентин Левченко.

По информации главы Петровского района, обстрелов жилых кварталов также не было зафиксировано. 

"Ночью не было обстрелов, жертв и разрушений нет", - сообщил глава Петровского района Максим Жуковский. Стоит отметить, что Петровский район является одним из самых обстреливаемых.

Корреспондент "Российского Диалога" сообщает, что спокойная обстановка сохраняется также и в Горловке.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, разведка ополчения зафиксировала «Грады», «Гиацинты» и «Тюльпаны» недалеко от линии фронта в Донецкой области.

В частности, по словам заместителя командующего корпусом Минобороны страны Эдуарда Басурина, установки РСЗО «Град» и артиллерийские орудия украинских военных дислоцированы в 10 км от линии фронта.

«В Артемовске (20 км от линии соприкосновения) установлено местонахождение САУ 2С5 «Гиацинт» и орудие 2Б8 «Тюльпан». Также в населенном пункте Новобахмутовка в 10 км от линии соприкосновения сторон обнаружено две единицы РСЗО БМ21 «Град» и четыре САУ», - уточнил военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+