​Ляшко и Ко пытаются взять штурмом кабинет Генпрокурора Украины

Военное обозрение
1229
В Киеве не прекращается политический скандал с участием славноизвестной Радикальной партии Олега Ляшко.
ляшко, верховная рада, политика, общество, генеральная прокуратура

Сегодня народный депутат при поддержке своих однопартийцев пытается заставить генерального прокурора Украины Виктора Шокина привлечь к ответственности соратников Виктора Януковича.

«Лидера Радикальной партии Олега Ляшко выпустили из кабинета генпрокурора Шокина. Он категорически отказался встречаться с народными депутатами, на вопрос Олега Валерьевича, когда привлекут к ответственности преступные столбы режима Януковича: Бойко, Левочкина и других, Шокин ответил, что на них нет материалов. Зато заявил, что есть материалы по составу преступления в действиях Лозового, Линько, Мосийчука и самого Олега Ляшко.

Кроме этого, генпрокурор предложил каждому депутату отдельно записаться к нему на прием, но сразу предупредил, что у него расписан график уже на месяц вперед», - прокомментировал ситуацию «ляшковец» Игорь Мосийчук.

В своем Facebook он указал, что в данный момент Ляшко и еще несколько депутатов находятся под приемной генпрокурора.

«Пропускать нас отказываются. Требуем от руководителя госохраны Валерия Гелетея пропустить нас в приемную генпрокурора. Через несколько минут должно состояться совещание депутатов по поводу борьбы против репрессий генпрокуратуры», - сообщил Мосийчук.

Отметим, вечером 22 июля Олег Ляшко в сопровождении нескольких парламентариев приехал в ГПУ требовать отставки генпрокурора Виктора Шокина, прекращения запугивания парламентариев и освобождения политзаключенных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+