​Депутат из Закарпатья обвинил Порошенко в «крышевании» контрабанды

Украина
1108
Народный депутат Украины Виктор Балога заявляет, что нелегальный бизнес в пограничных областях страны контролируют высокопоставленные чиновники из Киева.
закарпатье, общество, происшествия, порошенко, политика, балога

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Киеве 23 июля.

«Не думаю, что это новость, когда губернатор сказал про контрабанду», - ответил он на вопрос журналиста, знал ли о нарушениях закона в Закарпатье.

По словам Балоги, он лично много лет пытается бороться с ней в своем родном регионе. Он неоднократно обращался «к старой власти и новой власти». Вопрос смены руководства МВД в Закарпатье обсуждался неоднократно, говорит политик, но почему-то всегда «замалчивался» Киевом.

«Контрабанда, которой занимаются в Закарпатье, без власти не возможна. Кто обеспечивал пересечение границы? Милиция. И если пограничники не дают возможности провозить контрабанду, то контрабанды не будет. Это решение политическое. Это коррупция на самых высоких эшелонах власти...«Налоговики подчиняются Яценюку, Порошенко, но не Балоге», - сказал парламентарий.

При этом Балога рекомендовал всем раскрыть глаза и увидеть, что в Украине существует контрабанда не только сигарет, процветает также контрабанда парфюмерии, одежды и т.п

Более того, нелегально за границу переправляют выходцев из Азии. И этим занимаются «люди из Киева» и в Закарпатье все знают имена этих людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+