В Киеве в магазинах продают футболки с надписью "Россия"

Украина
1095
Купить футболку с надписью "Россия Russia" можно в сети магазинов "Adidas" в Киеве.
киев, происшествия, общество, футболка россия

О неожиданной новинке в социальных сетях сообщают удивленные покупатели. 

Отметим, уже более года после смены политического руководства Украины и вооруженного  конфликта на востоке страны, отношения украинцев к России значительно ухудшились. 

Так, после проведения референдума о статусе Крыма и АТО на Донбассе большинство жителей Украины отказались от покупок товаров, произведенных в РФ. В социальных сетях даже была проведена акция, а многие торговые сети специально маркировали продукты из РФ.

Ранее сообщалось, что компания "МАКО-Трейдинг" сына Януковича обвинила СБУ в давлении на бизнес и политической мести. Вчера, 23 июля, СБУ арестовала 110 миллионов гривен на счетах семьи Януковичей.

Как выяснили сотрудники СБУ, Министерство юстиции обратилось в казначейскую службу. Целью обращения стало перечисление суммы в 110 млн гривен на счет "МАКО - Трейдинг".

"Данные действия СБУ противоречат закону, поскольку перечисление указанной суммы осуществлялось по результатам прозрачной сделки и по решению украинского суда, которое не смогли оспорить ни наши партнёры, ни правоохранительные органы. Хотим напомнить, что данные средства - оплата нашим контрагентом ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» за поставленное нами сырьё в рамках выполнения сторонами абсолютно законной сделки", - заявили в пресс-службе компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+