СПК Ванда: на рынке стройматериалов доступны быстромонтируемые здания из сэндвич-панелей

Пресс-релизы
1084
Модульные здания, которые возводятся в короткие сроки из сэндвич-панелей, предложила рынку компания «Ванда». Такие помещения используются для самых различных целей, от магазинов, складов и ангаров до дачных домиков, бытовок и жилых домов.

Возрастающая популярность быстромонтируемых сооружений объясняется высокой скоростью введения зданий в эксплуатацию, что положительно сказывается на окупаемости проекта. В компании «Ванда» отметили, что монтаж сооружений из сэндвич-панелей занимает значительно меньше времени, чем строительство традиционных каменных зданий.

К преимуществам модульных конструкций на основе сэндвич-панелей, которые предлагает СПК «Ванда», можно отнести низкую теплопроводность в сочетании с небольшой массой конструкции. Для возведения такой постройки не требуется дополнительное строительство мощного фундамента, и вместе с тем, конструкции оптимально адаптированы для российского климата. Такие особенности постройки помогают уменьшить общую сметную стоимость объекта.

Конструкция современных сэндвич-панелей состоит из трех слоев, склеенных между собой. Два из них — это гладкие металлические листы с полимерным покрытием, между которыми находится третий слой — пенополистирол или минеральная вата повышенной плотности.

Конструкции из сэндвич-панелей широко применяются для холодильных камер, рефрижераторных складов и автомоек. Сооружения из панелей, в которых для наполнения используется минеральная вата, обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией, что оптимально подходит для комфортных условий работы персонала.

Оба типа сэндвич-панелей можно использовать для монтажа СТО, строительных вагончиков, бытовок, магазинов, супермаркетов, складов, логистических центров, транспортных остановок, гаражей и даже жилых домов.

Бесспорным преимуществом построек данного типа является масштабируемость. Клиенты компании всегда могут расширить и дополнить готовые модульные здания новыми блоками.

В список предлагаемых услуг компании «Ванда» входит не только постройка модульных конструкций из сэндвич-панелей, но и сооружение модульных зданий из блок-контейнеров. Кроме этого, компания предлагает строительство деревянных бытовок, дачных домиков и других малогабаритных сооружений из бруса и вагонки деревьев хвойных пород, а также аренду мобильных бытовок и строительных вагончиков.

Посмотреть продукцию можно во многих городах РФ: Москве, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Твери, Санкт-Петербурге, Казани. Жители других областей также могут осуществить заказ продукции компании «Ванда».

Контакты:

8 (800) 505-90-45

spk-vanda@mail.ru

http://www.spk-vanda.ru/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+