Пикантный разговор: Сергей Безруков придет на ток-шоу к своей экс-супруге Ирине

Шоу-бизнес
3390
Безруков посетит телешоу своей брошенной экс-жены.
безруков, россия, ток-шоу

Уже в конце июля на экраны областного общественного канала «360» выйдет авторское ток-шоу Ирины «На сцене с Ириной Безруковой».

Сергей Безруков и Ирина Безруковы

Сергей Безруков и Ирина Безруковы

В гостях у 50-летней актрисы уже побывали пианист Денис Мацуев и композитор Максим Дунаевский, а также сам Сергей Безруков. Именно интервью с бывшим мужем актриса и планирует открыть первый эфир программы. Однако обсуждение пикантных тем и личной жизни зрители едва ли смогут увидеть — круг тем строго сужен до творчества. К слову, несмотря на разлад в семейной жизни, Сергей лично озвучил все проморолики к программе бывшей возлюбленной и предложил проводить съемки на сцене Губернского театра.

Напомним, «На сцене с Ириной Безруковой» не первый телевизионный опыт актрисы. В конце 90-х годов стройная шатенка вела передачу «Магазин на диване» на одном из центральных телеканалов.

Как сообщал "Российский Диалог", Сергей Безруков расстался со своей женой Ириной после 15 лет брака.

безруков, шоу-биз, матисон

По информации источников из близкого окружения, главной причиной разрыва стала неверность артиста. В прошлом году SUPER обнародовал наличие у Безрукова еще одной семьи на стороне, где растут двое маленьких детей. Мать малышей, четырехлетнего Ивана и шестилетней Саши, — петербургская актриса Кристина Смирнова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+