​Коломойский: какой из меня президент? Надо на себя в зеркало смотреть

Украина
1015
Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявляет, что не будет баллотироваться в президенты Украины.
коломойский, политика. общество, происшествия, президент, выборы

На вопрос, собирается ли он выдвигать свою кандидатуру на пост главы Украины, он в свойственной ему манере ответил: «Здрасьте!».

Замечание о том, что еще один украинский олигарх Дмитрий Фирташ, который сейчас находится в венской тюрьме, собирается участвовать в президентской кампании, Коломойский ответил: «Баллотироваться куда, в президенты Австрии? Я думаю, это фейк».

«А я так вообще не собираюсь. Никогда не говори никогда, но пока я «никогда». Ну как чего? Надо в зеркало на себя посмотреть и сказать, какой из меня президент. Самокритичный», - заявил олигарх.

Игорь Коломойский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский олигарх-предприниматель и общественный деятель.

Основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине

Возглавлял Днепропетровскую областную государственную администрацию чуть больше года со 2 марта 2014 по 24 марта 2015 года.

На последних президентских выборах на Украине в 2014 году победил Петр Порошенко. Он был избран сроком на 5 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+