​У Порошенко собираются выгнать Ляшко из коалиции

Украина
1043
Лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил, что не собирается выходить из состава парламентской коалиции.
ляшко, верховная рада, политика, общество, блок петра порошенко, луценко, коалиция

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Луценко заявил, что фракция Радикальной партии выйдет из парламентской коалиции. Что у Порошенко на уме, то у Луценко на языке. Не дождетесь!»,- прокомментировал свою позицию Ляшко.

Отметим, прогноз лидера фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко о пересмотре формата коалиции после местных выборов прозвучал 22 июля.

Политик не исключил, что в коалиции останутся, кроме его политической силы и «Народного фронта», фракции «Самопомощь» и "Батькивщина"

«К сожалению, многие из наших коллег не только говорят, но и действуют в ВРУ ради того, чтобы понравиться разочарованному и уставшему электорату - это правда», - добавил Луценко, отметив, что Радикальная партия, вероятно, пойдет своими политическим путем.

Напомним, сегодня Ляшко с группой нардепов пытались взять штурмом кабинет Генпрокурора Украины. Лидера Радикальной партии Олега Ляшко выпустили из кабинета генпрокурора Шокина. Он категорически отказался встречаться с народными депутатами, на вопрос Олега Валерьевича, когда привлекут к ответственности преступные столбы режима Януковича: Бойко, Левочкина и других, Шокин ответил, что на них нет материалов. Зато заявил, что есть материалы по составу преступления в действиях Лозового, Линько, Мосийчука и самого Олега Ляшко.

Кроме этого, генпрокурор предложил каждому депутату отдельно записаться к нему на прием, но сразу предупредил, что у него расписан график уже на месяц вперед», - прокомментировал ситуацию «ляшковец» Игорь Мосийчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+