Российский адвокат взбудоражил интернет фотографией паспорта Анджелины Джоли

Шоу-бизнес
2347
Звездный адвокат Сергей Жорин в своем Instagram опубликовал снимок паспорта Анджелины Джоли.
анджелина джоли, шоу бизнес, новости мира

37-летний юрист получил электронную копию реального документа знаменитости от одного из европейских банков в рамках судебных разбирательств его клиентки.

"У нас в России идет бракоразводный процесс, где я представляю интересы жены, которая разводится со своим супругом", — пояснил, откуда у него взялся паспорт мировой знаменитости, сам Жорин.

"У него два гражданства и много активов в Европе, в том числе на офшорах, и на Кипре. Наши коллеги, которые ведут эту часть работы в Европе, отправили судебный запрос в банк о том, кто является фактическим управляющим счета. Один из паспортов принадлежит Анджелине Джоли. Мы сейчас пытаемся понять, не ошиблись ли в банке, возможно, они дали информацию по другому счету", - отметил он.

В интервью австралийскому ток-шоу "Today Show" Деборра заявила, что не разрешает мужу сниматься вместе с Анджелиной Джоли.

"Я сказала его агенту, что запрещается работать вместе с Анджелиной Джоли. Конечно, она мила и мне нравится то, что она делает в плане темы усыновления...", - сказала Деборра и после паузы добавила: "Я просто шучу". Как передают СМИ, сам Хью отреагировал на откровения супруги нервным смешком.

Пара также рассказала, в чем их секрет семейного счастья: супруги не расстаются дольше, чем на две недели.

"Мы не хотим быть по раздельности. Хью рассказывает очень смешные шутки, и я скучаю по нему", - добавила Деборра.

Джекман женился на Деборре, которая старше его на 13 лет, в 1996 году. Супруги воспитывают двух приемных детей - 15-летнего Оскара Максимилиана и 9-летнюю Аву Элиот.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super
Российский Диалогв Google+