Саакашвили пригрозил Хмельницкому: Я Кличко покажу ваши огороженные территории

Украина
1444
Об этом глава региона сообщил в своем Facebook.
саакашвили, пляж в одессе, миллиардер, кличко

Михаил Саакашвили пообещал вместе с мэром Киева Виталием Кличко разобраться с миллионером Василий Хмельницким, который в очередной раз построил стену на пляже Одессы.

"Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?

С надеждой на Ваше понимание с трассы Одесса-Киев", - говорится в сообщении.

Напомним, что рабочие снова монтируют ограждение из сетки-рабицы вокруг известного пляжа в Одессе, где в понедельник, по приказу главы Одесской области, снесли бетонную стену.

В местах, где забор еще не установлен, частная территория отгорожена обыкновенной маркерной лентой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+