Французский депутат о Крыме: я не представляла, что столкнусь с таким радушием

Россия
3912
Об этом в Ялте заявила депутат Национальной ассамблеи Франции Мари-Кристин Даллоз.
французские депутаты, крым, визит, мнение

Информация о Крыме, которую преподносят западные СМИ, существенно отличается от того, что увидели на полуострове французские депутаты.

"Удивительная разница. Перед тем, как я сюда приехала, я не представляла, что столкнусь с таким радушием. У меня было совсем другое впечатление о Крыме", - сказала она.

Парламентарии из Франции вечером совершили прогулку по набережной Ялты, где смогли пообщаться с местными жителями и туристами.

"Крым и Ялта оказались настолько добродушными, что мы даже не представляли, что такое может быть. Мы счастливы были увидеть всех этих людей, которых встретили сегодня", - сказала Даллоз. Во время прогулки по набережной Ялты французские парламентарии также совершили несколько покупок. К примеру, один из сенаторов приобрел футболку с портретами Путина и Обамы.

Как сообщал "Российский Диалог", по мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, в Европе не существует единого мнения в отношении России.

Об этом он заявил на своей странице в Twitter.

"Поездка французских депутатов в Крым - еще одно свидетельство отсутствия единства в Европе в отношении России. И чем дальше, тем сложнее его будет удержать", - считает Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+