​Таиланд депортировал в Россию хабаровского контрабандиста и участника кемеровской ОПГ

Россия
815
Оба мужчины находились в розыске по каналам Интерпола. Сегодня, в сопровождении сотрудников российского Бюро Интерпола, они будут доставлены в Москву.
интерпол, розыск, таиланд, мвд россии

«Из Таиланда в Россию депортировали Артема Бурдуковского, обвиняемого в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в составе преступного сообщества», - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Так, обвиняемый подозревается в вымогательстве денег у жителей Кемеровской области, совершении мошеннических действий с материнским капиталом, а также присвоении прав собственности на чужое имущество, прокомментировали в НЦБ Интерпола МВД России.

В сентябре 2013 года ему было предъявлено заочное обвинение в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество), ч. 2 ст. 163 (вымогательство) и ч. 2 ст. 210 (участие в преступном сообществе).

«Кроме того, в Россию из Королевства Таиланд выдворили Андрея Атамаса, уроженца Хабаровского края, осужденного за причастность к контрабанде леса в Китай», - сказала Алексеева.

Ранее сообщалось, что в Смоленской области злоумышленник пытался угнать "Скорую"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+