В ДТП на юго-востоке Москвы погиб байкер

Новости 18+
2198
В Москве на Волгоградском проспекте после столкновения с легковым автомобилем "Nissan" погиб мотоциклист.
новости россии, новости москвы, авария на юго-востоке москвы, авария на на Волгоградском проспекте, 24 июля, подробности дтп

ДТП произошло на юго-востоке Москвы. Как сообщается, мотоциклист погиб еще до приезда скорой помощи, а водитель автомобиля "Nissan" госпитализирован с ожогами.

"Мотоцикл столкнулся с автомобилем "Nissan", после чего произошло возгорание иномарки. Мотоциклист погиб на месте, водитель автомобиля с травмами и ожогами направлен на госпитализацию", - цитирует агентство "Москва" источник в экстренных службах города.

По словам очевидцев, "Nissan" ехал со стороны третьего транспортного кольца, его водитель решил совершить разворот на запрещающий сигнал светофора. В этот момент следовавший в сторону области байкер врезался в заднюю правую пассажирскую дверь.

На месте работают экстренные службы города, устанавливаются причины аварии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, водитель, сбивший байкера на Кутузовском проспекте в Москве, признает вину.

Адвокаты водителя уже попросили у следствия помощи в установлении связи с потерпевшей стороной, сообщив, что их подзащитный признает вину, и они готовы, в том числе, обсуждать возможную компенсацию родственникам.

Водитель автомобиля, сбивший байкера на Кутузовском проспекте в Москве и обвиненный друзьями погибшего в попытках симулировать болезнь и скрыться от следствия, на самом деле признает свою вину и сотрудничает со следствием, сообщила во вторник председатель Общественного совета при ГУ МВД по Москве Ольга Костина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+