В Киеве избили однополую пару

Украина
1197
В столице Украины решили повторить нашумевший в России социальный эксперимент об отношении общественности к гей-парам.
киев, гей-пара. эксперимент, политика, общество

Проверка показала, что украинцы гораздо терпимее и более толерантны к однополым бракам нежели россияне. Хотя есть агрессивные члены общества, которые не готовы принимать гомосексуальные пары.

В Сети опубликовано видео эксперимента, на котором два молодых человека проверяли отношение украинцев к гей-парам. Юноши гуляли по Киеву держась за руки, демонстрируя свои нежные отношения, с букетом цветов в руках.

При этом большинство людей, как видно на кадрах, не проявляли нетерпения или вовсе не реагировали на пару, продолжая идти по своим делам

На центральной улице Киева к паре отнеслись более негативно – к молодым людям подошла компания из нескольких человек и начала избивать юношей, пока в ситуацию не вмешались прохожие.

Суть позже один молодой человек даже брызнул гей-паре в лица из перцового баллончика. После вмешательства посторонних людей нападавшие бежали.

Отметим, во время прогулки гей-пары по Москве прохожие оглядывались на них, выкрикивали им вслед оскорбления, били и в грубой форме советовали уезжать из страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+