В Ивано-Франковской области подожгли офис "Правого сектора", - прокуратура

Украина
5400
В ночь с 23 на 24 июля в городе Городенка Ивано-Франковской области неизвестные совершили поджег офиса "Правого сектора".
новости украины, правый сектор, ивано-франковск, 24 июля, поджег офиса в городе городенка

"Установлено, что неизвестные лица, повредив входные двери, проникли в помещение Центра предоставления административных услуг, в котором находится офис ОО «Правый сектор», где совершили поджог", - сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Также сообщается, что в настоящее время продолжается осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа, эксперты.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

Ранее "Российский диалог" сообщал, суд арестовал 4 бойцов "Правого сектора", виновных в перестрелке в Мукачево.

Суд постановил заключить под стражу четверых бойцов "Правого сектора" из шести задержанных после событий в закарпатском Мукачево; прокуратура собирается объявить в розыск еще двоих бойцов организации и принудительно доставить их в суд для избрания им меры пресечения, сообщает в четверг пресс-служба генпрокуратуры Украины, передает "Российский Диалог".

Генеральной прокуратурой Украины составлено сообщение о подозрении еще двум лицам, которые являются бойцами добровольческого украинского корпуса военно-политического движения «Правый сектор» и принимали участие в совершении уголовных преступлений 11.07.2015 на территории Закарпатской области, в частности в Мукачево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+