​В Екатеринбурге женщина выгуляла на поводке ребенка-маугли

Россия
2149
Ребенок передвигался по улицам на четырех конечностях, ел с рук детей.
Екатеринбург, девочка-маугли, общество, происшествия, Свердловск, мвд россии

Видео, на котором женщина выгуливала маленькую девочку на поводке, появилось в Сети. На кадрах видно, что ребенок передвигается очень активно и умело. На руках у малышки надета защита, напоминающая варежки, видимо, чтобы избежать травм.

Женщина, по всей видимости, мать или опекун ребенка, едва поспевала за ребенком. Отметим, на шее у ребенка был надет поводок.

Очевидцы говорят, что «это не шутка». Они наблюдали за этой странной парой продолжительное время и ребенок ни разу не стал на ноги, как полноценный человек. Дети, ставшие свидетелями прогулки ребенка-маугли, кормили девочку с рук.

В ГУ МВД по Свердловской области уверяют, что изучат кадры видео и примут меры.

Мнения пользователей социальных сетей разделились. Некоторые пишут, что их дети тоже иногда играют в животных и подражают их повадкам, хотя уверяют, что выгуливать их на поводке не стали бы. Другие совершенно безапелляционно заявляют, что «женщина либо маньяк, либо серьезно больна».

Также жители Екатеринбурга написали, что видели, как эта пара просила милостыню. Тогда ребенок был без поводка.

Напомним, 10 сентября 2013 года на Алтае был найден юноша, воспитанный отшельниками. На протяжении семнадцати лет он жил в землянке, где позже был брошен родителями. Сам молодой человек рассказал, что, со слов родителей, он был рожден в 1993 году в окрестностях села Кайтанак вне медицинского учреждения. Образование не получал, социальных навыков и представления о внешнем мире не имеет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+