Результаты обследования: ​У звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна обнаружена вторая стадия лимфомы

Шоу-бизнес
6790
31-летнему актеру уже назначили химиотерапию.
Андрей Гайдулян, болезнь, онкология, Москва, диагноз, врачи, Универ, СашаТаня

Стали известны результаты гистологического исследования лимфы Андрея Гайдуляна: обследование показало, что у героя ситкомов вторая стадия лимфомы. Взятые образцы опухоли по результатам анализов оказались злокачественным поражением лимфатической системы.

По данным СМИ, актеру уже назначили химиотерапию.

По словам врачей актер болен лимфогранулематозом. При использовании современных программ лечения, выживаемость пациентов с таким заболеванием составляет 60%, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90%.

В случае, если Гайдуляну не поможет медикаментозный способ лечения, актеру придется перенести операцию.

Напомним, артиста госпитализировали 20 июля и немедленно начали готовить к срочному хирургическому вмешательству. Как стало известно, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью.

Андрей Гайдулян — российский актер театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+