В США два подростка убили собственную семью из пяти человек

Новости 18+
1390
​В семейном убийстве подозревается 18-летний молодой человек.
сша, общество, происшествия, убийство, иносми

В одном из домов в Брокен Эрроу, штат Оклахома, найдены трупы двух взрослых и трех детей – мальчиков в возрасте 12 и 7 лет и 5-летней девочки. Двое сыновей-подростков арестованы.

Как сообщила полиция, в убийстве своих родителей, двух братьев и сестры подозревается 18-летний молодой человек. Тела 52-летнего Дэвид Бевера и его 44-летней жены Эприл были обнаружены в среду вечером. Инцидент определили как «худшее преступление» в Оклахоме.

Кроме того, по словам капрала полиции Леона Калхуна, были найдены тела трех детей 

Также были найдены девочки 13 (ранена) и 2 лет. Девочка, получившая ранения, находится в больнице в критическом состоянии.

Двое сыновей-подростков были арестованы и, как ожидается, им будет предъявлено обвинение в убийстве пяти членов своей семьи и нападении на четвертого брата.

Один из подозреваемых был определен как 18-летний Роберт Бевер. Другого подозреваемого, 16-летнего мальчика не стали заносить в уголовную базу по причине его несовершеннолетия.

Оба брата были арестованы в лесу недалеко от дома, после того, как их по запаху нашли собаки. Ожидается, что в пятницу они будут переданы в тюрьму округа Талса.

«Я живу здесь 19 лет и не помню такого, чтобы у нас было больше трех убийств в год. Это худшее преступление в истории Брокен Эрроу, - сказал капрал Калхун, - Если кто-то убивает членов своей семьи, включая 5-летнего малыша, то какое же здесь может быть оправдание в силу психического расстройства?». 

Он сказал, что когда офицеры ответили на «открытый» вызов по номеру 911 в ночь на среду, абонент молчал.

Они не смогли войти через переднюю дверь дома, но слышали стоны и обнаружили раненную девушку-подростка. Они перетащили ее за пределы дома, опасаясь, что убийца еще может находиться внутри.

Соседка Патрисия Стэтхэм сообщила: «Это, безусловно, повергает в шок, я в шоке, я чувствую, что то же самое чувствуют те, кто вынужден входить в этот дом...

«Вы можете увидеть это в лицах выходящих офицеров».

По материалам News.sky.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+