МВД: Под Мукачево был обстрелян из гранатомета рыбный магазин

Украина
1285
В ночь с 23 на 24 июля злоумышленники повредили помещение рыбного магазина, расположенного в селе Залужье под Мукачево.
новости украины, новости закарпатья, мукачево, боевики, правый сектор в мукачево, подробности, село залужье, 24 июля

Об инциденте сообщил охранник магазина "Рыба". Он сообщил о том, что ночью неизвестный повредил окно в магазине. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Милиционеры обнаружили повреждения окна мансарды. От взрыва никто не пострадал. 

"Предположительно, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета. По данному факту открыто уголовное производство по части четвертой статья 296 Уголовного кодекса Украины ("хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия")", - сообщили в пресс-службе МВД в Закарпатской области.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, суд арестовал 4 бойцов "Правого сектора", виновных в перестрелке в Мукачево.

Суд постановил заключить под стражу четверых бойцов "Правого сектора" из шести задержанных после событий в закарпатском Мукачево; прокуратура собирается объявить в розыск еще двоих бойцов организации и принудительно доставить их в суд для избрания им меры пресечения, сообщает в четверг пресс-служба генпрокуратуры Украины.

"Генеральной прокуратурой Украины составлено сообщение о подозрении еще двум лицам, которые являются бойцами добровольческого украинского корпуса военно-политического движения «Правый сектор» и принимали участие в совершении уголовных преступлений 11.07.2015 на территории Закарпатской области, в частности в г. Мукачево", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+