СБУ нашла "сепаратистов" во Львове: задержанные обвиняются в финансировании из России

Украина
960
Были задержаны двое участников движения «Галицкий яструб», которое финансировали якобы финансировались из России.
львов, украина, сбу, сепаратисты

«Не прекращается борьба с сепаратизмом и терроризмом на территории нашей страны. Буквально только что, даже сейчас, продолжаются следственные действия. Во Львове выявлены двое граждан Украины, которые являются членами так называемой общественной организации «Галицкий яструб», — сообщила представитель СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, в ходе обыска у них были изъяты компьютеры, ноутбуки, телефоны, флэшки, банковские карточки, на которые якобы поступали деньги из Российской Федерации, также в помещении был изъят устав партии «Русь Соборная».

«Сейчас все эти материалы передаются на экспертизу. Вы знаете, что именно эта организация пыталась организовать незаконные митинги в Львове относительно присоединения региона к Европейскому Союзу. Но как оказывается, деньги поступали совсем из другой страны»

Как сообщал "Российский Диалог", СБУ ищет патриотов для борьбы с "коррупцией, терроризмом и предателями".

"Служба безопасности Украины обращается ко всем патриотически настроенным граждан, которые готовы бороться с коррупцией, контрабандой, терроризмом, служить на благо украинского народа. Нам нужны те, кто действительно хочет искоренить эти позорные явления, которые подрывают основы украинской государственности", - сообщили в пресс-службе СБУ.

Сообщается, что украинских патриотов приглашают "на военную службу для замещения вакантных должностей в следственных подразделениях региональных органов и подразделениях".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+