​Сын Жириновского и Виталий Мутко поборются за пост президента РФС

Спорт
1261
За высокую должность глав Российского футбольного союза будут бороться лишь два кандидата - нынешний министр спорта РФ Виталий Мутко и председатель Государственной думы от партии ЛДПР Игорь Лебедев.
спорт, игорь лебедев, виталий мутко, новости футбола, рфс

Отметим, ранее этот пост возглавлял Николай Толстых, который досрочно сложил с себя полномочия.

Игорь Лебедев - сын Владимира Жириновского, который специально изменил ему фамилию, чтобы она не мешала личной жизни сына.

Виталий Мутко - известный политический деятель, в одно время уже занимавший пост главы Российского футбольного союза (с 2005 по 2009 годы).

Как ранее сообщал "Российский Диалог", команда во главе с теперь уже бывшим тренером Фабио Капелло собралась на прощальный ужин в одном из известных московских ресторанов рядом с "домом" футбола.

Телеканалу "360 Подмосковье" удалось заснять эксклюзивные кадры, на которых уже бывший наставник сборной подъезжает к ресторану и заходит внутрь. Кто из футболистов пришел на встречу, пока не известно.

Впрочем, на мероприятии ожидают всех, кто работал под руководством итальянца в этом отборочном цикле. На встрече Капелло, собственно, как раз собирался поблагодарить команду за совместную работу.

Напомним, трудовой договор Капелло с РФС был расторгнут во вторник по соглашению сторон. Новый главный тренер сборной России по футболу будет определен в ближайшие две недели. Пост главного тренера сборной итальянец занимал в течение трех лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+