Жена Егора Кончаловского восхитила своей эротической фотосессией

Новости 18+
3300
Актриса Любовь Толкалина, гражданская жена Егора Кончаловского, приняла участие в откровенной фотосессии в стиле ню.
Любовь Толкалина, кончаловский, фотосессия, общество, эротические фото, россия

Надо отметить, что это не первая съемка в подобном стиле для актрисы. Получилась она не менее провокационной, чем фотосессия для Playboy 14 лет назад. 

Новые фото, выложенные в Instagram, показали, что актриса находится в прекрасной форме. Недаром фотографии вызвали дикий восторг у подписчиков ее страницы в соцсети. 

Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что подобные снимки слишком откровенны. В частности, через некоторое время актриса убрала со своей страницы одну из фотографий, где она сидит спиной к объективу.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, спортсменки из Ростова-на-Дону пошли по стопам жительницы Кирова, которая устроила в их городе откровенную фотосессию.

Напомним, 18-летняя кировчанка Елизавета устроила эротическую фотосессию на Темерницком мосту в Ростове. Девушка в коротких шортах и обтягивающем топе продемонстрировала свою растяжку и спортивную фигуру. Фотографии просто взорвали сеть.

Спортсменки из Ростова решили не отставать, а совместить приятное с полезным. Они сделали пикантные снимки прямо во время тренировки, которую устроили в центре города – у Публичной библиотеки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+