Путин пообещал провести ЧМ по водным видам спорта в Казани на высочайшем уровне

Спорт
808
​Президент России Владимир Путин выступил с речью на церемонии открытия чемпионата мира по водным видам спорта, которая 24 июля проходит в Казани.
путин, казань, татарстан, чемпионат мира по водным видам спорта, россия

"Наша страна впервые принимает такой турнир, и мы ставили цель провести его на самом высоком уровне", — сказал Путин.

Он поблагодарил всех, кто приложил руку к подготовке чемпионата мира. Отдельно Путин отметил вклад руководства республики Татарстан.

"Общими усилиями было сделано все, чтобы мировое первенство прошло успешно. Уверен, что спортсмены покажут максимум своего мастерства, а зрители-болельщики станут участниками большого спортивного праздника", — отметил президент.

"И пусть медали достанутся сильнейшим. Но уверен, атмосфера чемпионата, сам дух честной борьбы товарищества и взаимного уважения навсегда останутся с каждым из вас", — резюмировал Путин.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, президент России Владимир Путин может заняться водным поло.

Об этом стало известно во время визита главы государства на "Казань-Арену", где проходит чемпионат мира по водным видам.

Во время общения со спортсменами Путину предложили поиграть в водное поло. На что гарант частично согласился. Путин отметил, что при поддержке спортсменов может принять участие в каком-нибудь соревновании по этому виду спорта

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+