Гагарина и Меладзе прекращают работу: обоюдных претензий нет

Шоу-бизнес
1370
​Российская певица Полина Гагарина, которая стала одной из звезд "Евровидения", решила покинуть своего продюсера Константина Меладзе.
полина гагарина, евровидение

Полина и Меладзе разошлись без обоюдных претензий. Оба отметили хорошую и слаженную работу. Гагарина назвала период работы с Константином самым творческим за ее карьеру.

Напомним, Полине Гагариной не хватило всего лишь несколько очков для победы на конкурсе "Евровидение-2015".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев отметил, что успех российской певицы Полины Гагариной на конкурсе "Евровидение" — это показатель отношения европейцев к России.

Финал конкурса "Евровидение-2015" прошел вечером в субботу в Вене. Первое место занял швед Монс Сельмерлёв (365 баллов), на втором месте Гагарина (303 балла), а на третьем — группа Il Volo из Италии (292 балла).

"Успех Полины Гагариной — самый убедительный ответ на все вопросы про "изоляцию" России, про отношение к нам Европы в целом и отдельных стран в частности… Голосовали простые люди, и они выражали свое отношение не только к певице, но и к стране, которую она представляла", — написал Косачев в Facebook.

Среди стран, поставивших России самые высокие баллы (10 и 12), оказались Германия, Бельгия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Эстония.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+