Жуткая трагедия в Набережных Челнах: ради приставки и 5 тысяч рублей убийца зарезал трех человек

Новости 18+
2519
Ужасная трагедия произошла в Набережных Челнах - ограбление одной из квартир закончилось тройным убийством.
набережные челны, криминал, россия, убийство, происшествия, Шавкат Миндияров

Подробности жуткого инцидента, который произошел 23 июля в одной из квартир дома в 44 комплексе Набережных Челнов, сообщили в СК по РТ.

Все три тела нашел сын одной из жертв- 66-летней женщины. Кроме нее, погибли также ее 50-летний брат и еще один 40-летний сын. Сообщается, что второму сыну хозяйки позвонили соседи и сообщил, что из квартиры его матери идет запах газа. Приехав на место, мужчина застал жуткую картину.

Уже вечером полиция задержала подозреваемого в преступлении. Им оказался 21-летний Шавкат Миндияров, который полностью признался в содеянном. 

Следствие установило, что вечером в день трагедии Миндияров проходил мимо дома, где и проживала семья, и увидел, что на балконе второго этажа открыто окно. Решив поживиться чужим добром, парень проник в квартиру при помощи козырька подъезда.

В этот момент проснулся брат хозяйки. Миндияров несколько раз ударил его ножом в шею, после чего накрыл подушкой.

Затем преступник расправился с вышедшей из соседней комнаты 66-летней хозяйкой, зарезал ее сына и добил брата, который был еще жив.

"Уловом" преступника стали игровая приставка, планшет, 5 тысяч рублей и банковская карта. Затем он открыл газовые комфорки, зажег свечу и вышел через входную дверь, закрыв ее на ключ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+