Пятилетнюю девочку, которую бабушка выгуливала на поводке, могут забрать из семьи

Россия
1297
После того, как в Сеть попало видео, на котором женщина выгуливает ребенка на поводке, Следственный комитет возбудил уголовное дело.
новости россии, новости екатеринбурга, ребенок-маугли, ребенок на поводке, смотреть видео и фото, 25 июля, следственный комитет, бабушка выгуливала внучку на поводке

Женщина, выгуливающая девочку на поводке, оказалась бабушкой ребенка. По ее словам, пятилетняя девочка Лиза "попросила поиграть в собачку" и поэтому гуляла на поводке по улице.

Также стало известно, что мама ребенка находится в декрете, поэтому девочка находится под присмотром бабушки.

"Семья, в которой проживал и воспитывался ребёнок, по предварительным данным, характеризуется как положительная. На учете в ПДН не состояла. В настоящее время Следственный комитет устанавливает обстоятельства дела, следствие продолжается", - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь СУ СК по Свердловской области.

Комиссия по делам несовершеннолетних не исключает, что ребенка могут забрать из семьи.

Напомним, на кадрах видно, что ребенок передвигается очень активно и умело. На руках у малышки надета защита, напоминающая варежки, видимо, чтобы избежать травм.

На шее у ребенка был надет поводок.

Очевидцы говорят, что "это не шутка". Они наблюдали за этой странной парой продолжительное время и ребенок ни разу не стал на ноги, как полноценный человек. Дети, ставшие свидетелями прогулки ребенка-маугли, кормили девочку с рук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+